Неравнодушные люди

 

В любую профессию человек приходит не просто так. Каждый ставит перед собой различные цели и стремится достигнуть их.

Защита нас, простых граждан, одна из основных задач, которую ставят перед собой сотрудники полиции. В эту структуру приходят неравнодушные люди, готовые в любую минуту прийти на помощь.

Капитан полиции, инспектор ОГИБДД МО МВД России «Мантуровский» Олег Козлов нес службу на улице Нагорной, когда услышал крики о помощи. Инспектор ДПС подбежал к женщине и увидел, что та держит под руки девочку-подростка, которая практически потеряла сознание.

Сотрудник полиции по рации передал в дежурную часть информацию о необходимости медицинской помощи. Однако, ребенку становилось все хуже.  Полицейский реально оценив обстановку, понял, что промедление может привести к серьезным последствиям. Тогда госавтоинспектор взял девочку на руки и посадил в патрульный автомобиль, на котором с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами доставил ее в лечебное учреждение.

Благодаря своевременно оказанной помощи в настоящее время жизни девочки ничего не угрожает. Она госпитализирована для обследования в детское отделение Мантуровской окружной больницы. Для того, чтобы поддержать и приободрить юную жительницу города, полицейский навестил ее в медицинском учреждении. Визит стал для ребенка настоящим сюрпризом. Олег Михайлович пожелал девочке скорейшего выздоровления и вручил небольшие сувениры. Мама девочки в свою очередь воспользовалась случаем и сердечно поблагодарила инспектора ДПС за неравнодушие и отзывчивость, а также пожелала здоровья и профессиональных успехов.


 

25 января 2021 г.